sábado, 28 de julho de 2012

Criciúma bate o Barueri e mantém a liderança

Lucca comemora um dos gols do Criciúma sobre o Barueri

Nesta sexta-feira, o Criciúma bateu o Grêmio Barueri fora de casa por 4 a 1 e garantiu a permanência na liderança do Campeonato Brasileiro Série B, alcançando também a nona partida consecutiva sem derrota. Zé Carlos, duas vezes, Lucca e Marlon marcaram para o time visitante, enquanto Thiago Elias diminuiu para o Barueri.
Os dez primeiros minutos do jogo foram muito movimentados, com as duas equipes tendo grandes oportunidades. Aos cinco, Rodrigo Possebon dominou de peito uma cobrança de falta de Lucca e, perto da pequena área, bateu mal e mandou a bola por cima do gol.
A resposta do Barueri veio no minuto seguinte, com Wesley recebendo livre pela direita da área e batendo cruzado, acertando a trave direita de Douglas Leite. O placar, porém, seria mesmo aberto pelo Criciúma. Aos 25 minutos, Lucca aproveitou sobra após chute de Zé Carlos para, frente a frente com Matheus, tirar a bola do alcance do goleiro adversário.