quinta-feira, 12 de novembro de 2009

No Palestra, Palmeiras arranca empate, rebaixa o Sport e retorna à liderança

Foi suado, díficil e chorado. Mas o Palmeiras conseguiu na noite desta quarta-feira, no Palestra Itália, arrancar um empate em 2 a 2 com o Sport, depois de sofrer dois gols no primeiro tempo, e voltar à liderança do Campeonato Brasileiro, ao menos provisoriamente. Do outro lado, restou a tristeza. Faltando três rodadas para o fim da competição, o Leão da Ilha está matematicamente rebaixado para a Segunda Divisão.

E não faltou, mais uma vez, polêmica envolvendo a arbitragem, consequentemente a revolta de um dos times envolvidos. No segundo gol alviverde, aos 40 minutos do segundo tempo, muita reclamação dos jogadores do Rubro-Negro pernambucano, que pararam na jogada alegando que Elmo Alves Resende Cunha marcara uma irregularidade. A jogada, no entanto, foi legal - Élder Granja dava condições a Danilo, que mandou para as redes - e os atletas do Verdão, por sua vez, disseram que não escutaram nada.