quinta-feira, 20 de maio de 2010

Sem Luís Fabiano, Sevilla segura o Atlético de Madri e conquista a Copa do Rei

Jogando no Camp Nou, o Sevilla derrotou o Atlético de Madri por 2 a 0 nesta quarta-feira no estádio do Barcelona e conquistou a Copa do Rei. A equipe vencedora abriu o placar logo no começo, e precisou segurar a equipe adversária por 85 minutos, marcando o segundo gol nos acréscimos do segundo tempo. De quebra, carimbou a faixa de campeão da Liga Europa do Atlético.

O título "salva" a temporada da equipe da Andaluzia, que terminou o Campeonato Espanhol na quarta colocação, ao menos conseguindo uma vaga para a Liga dos Campeões. No torneio continental desta temporada, o time foi eliminado pelo CSKA Moscou nas oitavas de final.

O Sevilla não contou com o atacante Luís Fabiano, que se recupera de lesão em São Paulo. O jogador seguirá direto para a preparação da seleção brasileira para a Copa do Mundo.