quinta-feira, 22 de julho de 2010

Avaí arranca empate diante do Flamengo no Maracanã

O Avaí retornou embalado ao Brasileirão após o término da Copa do Mundo. O Leão da Ilha foi ao Maracanã, arrancou o empate por 1 a 1 com o Flamengo pela 10ª rodada do Brasileirão e não sabe o que é perder há três rodadas — antes, derrotou o São Paulo, no Morumbi, e o Palmeiras, na Ressacada.

A igualdade teve gosto de derrota para o Rubro-Negro, que abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com Diego Maurício. O time da Gávea ganhava a partida até os 29 minutos da etapa final, quando Gabriel marcou um belo gol em cobrança de falta da meia esquerda, deixando tudo igual no Maracanã.

Além de ceder o empate, o resultado custou ao Flamengo o lugar no G-4. O Rubro-Negro perdeu uma posição e agora é o quinto colocado com 16 pontos. O Fla foi ultrapassado pelo Internacional, que bateu o Atlético-MG por 2 a 1, em Sete Lagoas (MG). Já o time catarinense é o sétimo com 15 pontos.

Na próxima rodada, o time carioca trava confronto direto por uma posição na zona da Libertadores, visitando o Colorado, domingo, às 16h, no Beira-Rio. No sábado, o Avaí recebe o Atlético-MG, na estádio da Ressacada, às 18h30m.