terça-feira, 13 de julho de 2010

Patricia Amorim se reúne com jogadores antes de coletivo

Antes do treino da tarde desta segunda-feira, a presidente do Flamengo, Patricia Amorim, reuniu-se por 15 minutos com os jogadores no centro do campo e passou força e apoio ao grupo. Além de incentivar os atletas ela explicou ao elenco a situação do goleiro Bruno com o clube e pediu que o caso do ex-companheiro sirva de exemplo para eles. Ela também pediu que os atletas cuidem da própria conduta fora de campo. Quem também falou com o elenco foi Isaías Tinoco, gerente de futebol, e o técnico Rogério Lourenço.

Em seguida, o treinador comandou um treino coletivo. O time escalado foi: Marcelo Lomba, Leonardo Moura, David, Ronaldo Angelim, Juan; Williams, Correa, Kleberson e Petkovic; Vinicius Pacheco e Diego Maurício. Os titulares venceram por 2 a 0 com gols de Williams, de cobertura, no primeiro tempo e Vinicius Pacheco, em chute de fora da área, na etapa final.

Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo encara o Botafogo na quarta-feira, às 21h, no Maracanã.