segunda-feira, 5 de julho de 2010

Vitória vence o Botafogo-PB no Barradão

Na tarde deste domingo (4), o Vitória venceu o Botafogo-PB por 1 a 0, em Salvador, e chegou aos 14 pontos na tabela de classificação, ocupando a segunda colocação no Campeonato do Nordeste. Já os paraibanos continuam sem saber o que é vencer e estão em último lugar, com apenas um ponto conquistado.

O único gol da partida aconteceu aos 41min da primeira etapa. Depois de pressionar e obrigar o goleiro Genivaldo a fazer grandes defesas, o clube rubro-negro balançou as redes com Júnior, que recebeu bom passe de Ramón e contou com desvio da zaga para abrir o placar.

Na etapa final, o Botafogo-PB preferiu não arriscar e apostou nos contra-ataques que, no entanto, não foram eficientes. Os donos da casa, por sua vez, administraram o resultado e também não criaram grandes lances para ampliar.

Na próxima rodada, o clube baiano vai a Alagoas enfrentar o CSA-AL, numa briga direita pelas primeiras colocações. Já o Botafogo recebe o Sergipe, no Almeidão, ainda em busca do primeiro triunfo.