segunda-feira, 25 de outubro de 2010

PSV humilha o rival Feyenoord e aplica goleada de 10 a 0

Líder do Campeonato Holandês, o PSV aplicou a pior derrota ao ex-campeão europeu Feyenoord ao golear o time por nada menos do que 10 a 0, no estádio Philips, em Eindhoven, neste domingo.

O brasileiro Jonathan Reis marcou três gols, com Ibrahim Afellay, Ola Toivonem, Jeremain Lens (2), Balazs Dzsudzsak (2) e Orlando Engelaar completando o placar.

O Feyenoord, tradicionalmente um dos três grandes clubes do país e vencedor da Liga dos Campeões em 1970, ficou com dez jogadores aos 34 minutos do primeiro tempo, quando o meio-campo Kelvin Leerdam foi expulso.

A pior derrota da equipe havia sido um 8 a 2 sofrido diante do Ajax, em Amsterdã, em 1983. Os 10 a 0 entram negativamente na história do clube de Roterdã.