sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Atlético-PR derrota Palmeiras no finalzinho e ainda sonha com Libertadores

O Atlético-PR venceu o Palmeiras por 1 a 0, na Arena da Baixada, e segue com o sonho de conquistar uma vaga no G-4 do Brasileirão para a disputa da Libertadores em 2011. Com a vitória, o time paranaense chegou aos 50 pontos e está no oitavo lugar na tabela.

O primeiro classificado à competição continental é o Botafogo, com 54 pontos. Já o Verdão, que teve um gol anulado muito contestado, está com 47 pontos, no 10º lugar, e agora foca seu objetivo na Copa Sul-Americana. O único gol da partida foi marcado por Nieto, aos 39 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, no domingo, o Palmeiras recebe o Guarani, às 19h30, na Arena Barueri. No mesmo dia e horário, o Atlético-PR encara o Flamengo, no Raulino de Oliveira.