segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

De virada e sob vaias da torcida, Bahia perde para o Fluminense em Pituaçu

Eduardo Martins | Ag. A Tarde
Tácio (foto) e Douglas marcaram os gols do Fluminense nos minutos finais do jogo
O pequeno público presente no estádio de Pituaçu viu mais uma péssima atuação no Bahia no segundo tempo, na derrota por 2 a 1 para o Fluminense de Feira, neste domingo, 30, pela quarta rodada do Campeonato Baiano.
Os 4.433 torcedores pagantes viram um bom primeiro tempo do Bahia, com Camacho abrindo o placar aos 24 minutos. Na segunda etapa, o tricolor da capital acabou vacilando no final do jogo, e o Fluminense fez os gols da virada aos 40 e 44 minutos, com Sérgio e Tácio, respectivamente.
Com o resultado, o Bahia fica em uma incômoda quinta posição no grupo 1, com quatro pontos em quatro jogos (uma vitória, um empate e duas derrotas).Para piorar a situação do time e do técnico Rogério Lourenço, o próximo jogo é exatamente o clássico Ba-Vi, no domingo, 6 de fevereiro, no Barradão, às 16h.
Já o Fluminense está em segundo lugar no grupo 2, com os mesmos sete pontos do Vitória(líder do grupo), mas com um saldo inferior (+3 do Vitória e +1 do Fluminense). Na próxima rodada, a equipe feirense enfrenta em casa, no Jóia da Princesa, o Juazeiro, no domingo, 6, também às 16h.