quarta-feira, 4 de maio de 2011

Rafael salva! Santos empata em 0 a 0 no México e vai às quartas da Libertadores

Em jogo tenso e com grande atuação do goleiro Rafael, o Santos conseguiu superar a pressão do América-MEX, fora de casa, e segurou um empate em 0 a 0 no jogo de volta das oitavas de final da Copa Santander Libertadores. Com o resultado, o Peixe avança às quartas-de-final da competição.
Antes da competição sul-americana, o Santos volta às suas atenções ao Paulistão. O time da Vila Belmiro encara no próximo domingo, no Pacaembu, a partida de ida da final do Campeonato Paulista, diante do Corinthians.
Pela Libertadores, o Peixe espera o vencedor do jogo entre Cruzeiro e Once Caldas nesta quarta-feira, na Arena do Jacaré, para conhecer seu adversário nas quartas-de-final. A Raposa venceu a primeira partida, na Colômbia, por 2 a 1.
Os dois períodos da partida foram bem distintos. No primeiro tempo, o jogo teve um predomínio da marcação e do posicionamento defensivo. No segundo, foi a vez da correria entrar em campo. No fim, Rafael brilhou e o Peixe conseguiu o que precisava para avançar.