quinta-feira, 5 de maio de 2011

São Paulo falha nas finalizações, mas vence Avaí e leva vantagem

O São Paulo dominou o Avaí na maior parte do jogo desta quarta-feira, mas pecou nas finalizações, em noite inspirada do goleiro Renan, e teve de se contentar com a vitória por 1 a 0, no estádio do Morumbi.
Ainda sem contar com o atacante Luís Fabiano, que sentiu dores no joelho direito e não tem previsão de estreia, o Tricolor só conseguiu balançar as redes com um gol contra do zagueiroRevson. Mas a atuação na agradou a torcida, que vaiou Marlos e Ilsinho, substituídos no decorrer do segundo tempo por Rivaldo e Willian José.
Já nos minutos finais da partida, válida pelas quartas de final da Copa do Brasil, o time de Paulo César Carpegiani ainda foi obrigado a suportar a pressão do clube catarinense.
Com o resultado desta quarta, o São Paulo jogará pelo empate na segunda partida contra o Avaí, no dia 12, no estádio da Ressacada, em Florianópolis. O Tricolor ainda tem a vantagem de avançar se perder por um gol de diferença, desde que marque pelo menos um. O clube que se classificar deste confronto jogará na semifinal da Copa do Brasil contra Vasco ou Atlético-PR.