quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Bahia vence Bahia de Feira na estreia da Copa Governador do Estado

Site Oficial do Clube
Jogando na noite desta quarta-feira, no Estádio Jóia da Princesa, o Bahia de Feira voltou a perder. O time sofreu a derrota de 1 a 0 na primeira partida da Copa Governador do estado. A falta de atenção da defesa resultou no gol marcado por Fabio Gama aos 28 minutos do primeiro tempo.
O Bahia de Feira que voltou para o segundo tempo com vontade de vencer o adversário sofreu a primeira baixa com a saída de Menezes que deixou o gramado com torção no joelho e no tornozelo esquerdo. Devido à contusão sofrida por Menezes, Arnaldo Lira ao reclamar, foi expulso por Joedson de Oliveira.
O Tremendão melhorou no segundo tempo, criou novas chances, mandou bola na trave do Bahia, mas, não
conseguiu empatar o jogo.
No próximo domingo, o Bahia de Feira vai jogar a sua ultima partida na serie D do Campeonato Brasileiro contra o River Plate na cidade de Crisopólis -SE.