quinta-feira, 22 de setembro de 2011

São Paulo e Corinthians deixam caminho livre para Vasco

No primeiro Majestoso do ano, o São Paulo venceu como centésimo gol de Rogério Ceni. No segundo, o Corinthians fez 5 a 0 com três gols de Liedson. No terceiro e último, nesta quarta-feira, não houve heróis nem gols, somente um 0 a 0 no Morumbi que deixa o caminho livre para o Vasco ratificar a liderança no Campeonato Brasileiro.
O ponto somado pelo Tricolor o iguala com o Vasco e o deixa em primeiro lugar por conta de saldo de gols, com o Timão em terceiro lugar com um a menos. A equipe carioca, entretanto, só depende de diante do Atlético-GO nesta quinta-feira, em São Januário, para abrir três pontos diante de dois adversários diretos.
Os dois grandes clubes paulistas que sem enfrentaram no Morumbi não fizeram por merecer mais. Após um primeiro tempo com domínio tricolor, com direito a bola na trave em cabeçada de Casemiro, ambas as equipes fizeram uma etapa final sem criatividade para balançar as redes.
A busca de ambos pelo primeiro lugar continua no fim de semana. No domingo, o São Paulo visita o Botafogo no Engenhão, enquanto o Corinthians recebe o Bahia no Pacaembu no mesmo dia.