terça-feira, 1 de novembro de 2011

Milan faz segundo tempo fraco e só empata com o BATE pela Champions

O Milan foi à cidade bielo-russa de Minsk para fazer um primeiro tempo brilhante diante do BATE, mas acabar diminuindo o ritmo na segunda etapa e levando o empate por 1 a 1, com gol do brasileiro Renan Bressan em cobrança de pênalti.
O ímpeto do Milan e o gol marcado por Ibrahimovic aos 23 minutos, bem como as jogadas construídas por Robinho do lado direito da defesa do BATE nada adiantaram diante da vontade e da coragem demonstrada pelos anfitriões, que deixaram tudo igual com Renan e fizeram um segundo tempo de igual para igual contra os italianos, que só assistiam a troca de passes. No minuto final, Skadysh quase virou o placar.
Mesmo com o empate que faz o time atingir dois pontos na tabela de classificação do Grupo H, a torcida, os jogadores e mesmo o técnico Viktor Goncharenko celebraram o resultado e a oportunidade de mostrar ao mundo que o time, já campeão bielo-russo de forma antecipada, não entrou na competição continental para brincadeiras.
Enquanto isso, o time italiano vai a oito pontos e ainda não consegue se garantir nas oitavas de final da Liga dos Campeões, já que o BATE tem apenas seis a menos, vantagem que pode ser revertida nas últimas duas rodadas. O Barcelona, que entra em campo para enfrentar o Viktoria Plzen, tem a chance de já conseguir a classificação.