domingo, 20 de novembro de 2011

Náutico perde para o Boa, mas assegura acesso

Timbu é derrotado em Varginha com gols aos 43 minutos do segundo tempo. Time mineiro ainda sonha com a Série A
A torcida do Náutico fez a maior festa pela volta à Série A / Tiago Calazans/JC Imagem/AE A torcida do Náutico fez a maior festa pela volta à Série ATiago Calazans/JC Imagem/AE
O gol da vitória do Boa, aos 43 minutos do segundo tempo, não adiou o acesso do Náutico, que, mesmo perdendo por 2 a 1, neste sábado, em Varginha, pôde comemorar o retorno à Primeira Divisão. O time mineiro ainda sonha com a última vaga para a Série A.

O resultado deixa o Timbu com 63 pontos, na segunda colocação. Já o Boa fica com 56, na sétima posição, e disputa com Vitória, Bragantino e Sport – todos jogam fora de casa na última rodada - a última vaga na elite. Os mineiros fecham a competição contra o Duque de Caxias. Já o Náutico, contra a Ponte Preta.