quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Incrível virada do Brasil sobre a França no Mundial de Handebol

O Brasil conseguiu uma vitória histórica contra a França, na noite desta terça-feira (6), no ginásio do Ibirapuera, pelo Grupo C do Mundial Feminino de Handebol, que está sendo disputado em São Paulo.
Não apenas a vitória sobre as vice-campeãs mundiais foi rara, como a torcida presenciou uma virada histórica, com sete gols sobre as rivais no segundo tempo, ganhando por 26 a 22, depois de terminar o primeiro tempo perdendo por 17 a 10.

A defesa foi mais agressiva e a goleira Chana ainda brilhou no segundo tempo, conseguindo um "bloqueio", como se estivesse no vôlei, e ainda uma defesa de tiro de sete metros, equivalente ao pênalti do futebol.
Com a vitória, a seleção brasileira está classificada para as oitavas de final e só dependerá dela para ficar em primeiro no grupo - terá de vencer os últimos dois jogos, contra a Romênia na quinta-feira (8) e a Tunísia, na sexta-feira (9).