quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Vitória vence o Vasco e avança às quartas do Brasileiro sub-20

Um dos principais destaques do Campeonato Brasileiro sub-20, o Vitória derrotou o Vasco da Gama na noite desta terça-feira (13), no Rio Grande do Sul. Com o triunfo por 2 a 1, o rubro-negro garantiu vaga nas quartas de final da competição.

O time comandado por Carlos Amadeu abriu o placar logo no início do primeiro tempo. Após jogada de Agdon, a zaga carioca bateu cabeça e Luan marcou contra.

Logo depois, o cruzmaltino empatou com Romário. Porém, no segundo tempo, o Leão garantiu os três pontos com Mauri, que completou de cabeça o cruzamento de Jefferson.

Além da classificação à próxima fase, onde enfrentará Santos, Botafogo ou Grêmio, o Vitória segue invicto no campeonato. Em quatro partidas disputadas, o rubro-negro conquistou dois triunfos e dois empates.