quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Juazeiro perde na estreia para o atual campeão baiano

Blog do Geraldo José
O Tricolor das Carrancas foi derrotado nesta quarta-feira (18), na primeira partida do Baianão 2012, para o Bahia de Feira no Estádio Adauto Moraes. O time do Juazeiro que entrou em campo com Ezaúl, Dias, Itamar e Araújo; Fransuele, Piau, Daniel Costa, Tiago, Alan, Vítor e Haílton, encontrou muitas dificuldades para desenvolver seu futebol tanto no primeiro, quanto no segundo tempo.
Com isso, o clube de Feira de Santana aproveitou o bom momento na partida e ganhou por 3 a 1 com três gols de João Neto: o primeiro marcado aos 8min da etapa inicial, o segundo aos 25min e o terceiro aos 15min do segundo tempo. Diminuindo o placar, depois do cruzamento de Juninho Petrolina e desvio de Alan, o zagueiro tricolor Itamar colocou no fundo da rede.
A equipe do Juazeiro agora irá enfrentar, neste domingo, o Vitória em Salvador, buscando seu primeiro êxito no estadual. No Estádio Alberto Oliveira em Feira de Santana, a outra equipe de Juazeiro, o juazeirense empatou com a equipe da Casa, o Fluminense em 1 a 1. Confira os demais resultados: