quinta-feira, 17 de maio de 2012

Palmeiras faz bom segundo tempo e arranca empate com o Atlético-PR

Com dois tempos bem distintos na Vila Capanema, o Palmeiras arrancou um empate em 2 a 2 diante do Atlético Paranaense, pelo jogode ida das quartas de final da Copa do Brasil 2012. O Verdão foi pressionado na etapa inicial, mas, após as mudanças promovidas por Felipão, inverteu a situação no segundo tempo e teve chance de sair com um resultado ainda melhor.
Depois de um início truncado de partida, o Rubro-Negro saiu na frente aos 17 minutos, com Bruno Mineiro, que aproveitou cobrança de falta e desvio de Renan para completar para as redes. Barcos deixou tudo igual, aos 21 minutos, com um chute rasteira da entrada da área. Um minuto depois do time da casa ficou na frete com Edigar Junio. Depois do intervalo, Maicon Leite, aos 13 minutos, empatou.
Para o jogo da volta, quarta-feira, na Arena Barueri, o Palmeiras leva a vantagem de poder empatar por até 1 a 1 e ainda assim ficará com a vaga, graças aos dois gols marcados fora de casa. Na próxima fase, encara o vencedor do duelo entre Bahia e Grêmio.