domingo, 14 de outubro de 2012

Inter dá vexame e fica longe do G-4

Deu tudo errado para o Internacional neste sábado. Depois de obter uma bela vitória sobre o Atlético-MG na última quarta-feira, o clube gaúcho foi a Goiânia e levou 3 a 1 do Atlético-GO , lanterna do Campeonato Brasileiro . Fred fez o gol do Inter no começo do jogo, mas Adriano, Ricardo Bueno e Luciano viraram o placar. O revés deixa a equipe com poucas chances de encostar na briga por uma vaga na Libertadores de 2013.
O Inter não começou bem a partida, errando passes e dando chance para o Atlético-GO concluir com perigo. Mas Fred, em belo lançamento de Ygor, abriu o placar. A equipe administrou a vantagem, dosando forças até o intervalo. Na etapa final, sofreu o empate cedo, se perdeu no jogo e só não foi goleada porque os mandantes perderam chances. A torcida do Inter chegou a gritar “olé” contra o próprio time nos minutos finais.
Com 45 pontos, o Inter pode ficar a até oito pontos do G-4 neste domingo, caso o Vasco vença o Santos na Vila Belmiro. A equipe volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Figueirense, no Beira-Rio. O Atlético-GO, com apenas 23 pontos, não muda sua situação mesmo com a vitória, e está praticamente rebaixado. Na quinta, visita o São Paulo, no Morumbi.