quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Bahia goleia em mais um amistoso

A torcida do Bahia comparece em grande número ao CT do Fazendão e a equipe não decepcionou dentro de campo. Nesta quarta-feira, dia 13 de janeiro, diante do São Cristóvão, o Bahia goleou o adversário por 15 a 0 no segundo e último jogo-treino antes da estreia no Campeonato Baiano, contra o Colo-Colo, no próximo domingo, domingo, dia 17. Na atividade realizada por 80 minutos, o destaque ficou por conta do atacante Hélder, que marcou três gols sob os olhos dos quase mil torcedores, que levaram um quilo de alimento não perecível cada um.

O primeiro tempo do jogo contou com seis gols do Tricolor de Aço. Foram somados aos três gols de Hélder outros dois tentos marcados pelo atacante Rodrigo Gral. O meia Abedi marcou outro. O time comandado pelo técnico Renato Gaúcho teve a seguinte escalação na primeira etapa: Marcelo; Rafael, Thiago, Nen e Ávine; Leandro, Bruno Silva, Abedi e Rogerinho; Hélder e Rodrigo Gral.

Na etapa final, com os reservas em campo, os gols foram em quantidade ainda maior: nove no total. Mateus, Vander, Mário, Maurício (2), Rafael Mineiro (2) e Thiago Carpini (2) deixaram suas marcas na rede adversária. Os reservas atuaram com: Fernando; Bebeto, Alison, Vagner e Victor; Pink (Thiago Carpini), Mateus, Vander e Rafael Mineiro; Maurício (Roberto) e Ananias (Mário).

O fim da série de amistosos dá início à reta final de preparação do Bahia para enfrentar o Colo-Colo no próximo final de semana. Até lá, o elenco tricolor fica concentrado no CT do Fazendão até o sábado, quando viajam para a cidade de Ilhéus, cidade que irá sedir a partida de estreia das equipes.