domingo, 18 de abril de 2010

Serrano assume liderança na Segundona; Galícia empata

O Serrano manteve a boa fase na Segunda Divisão do Campeonato Baiano ao vencer o Atlanta por 2 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista, pela terceira rodada da competição.

Com o resultado, o Serrano assumiu a liderança do Grupo 2, com 7 pontos ganhos, e não pode mais ser ultrapassado nesta rodada. Já o Atlanta segura a lanterna da chave, sem nenhum ponto somado.

Os donos da casa abriram o placar aos 40 minutos da etapa inicial, através de Capone. No segundo tempo, Mica tratou de fechar o marcador e dar o segundo triunfo consecutivo ao time do Sudoeste.

Pelo Grupo 1, Galícia e Desportiva Juazeirense empataram em 2 a 2 no Estádio Edgard Santos, em Simões Filho. Os visitantes abriram o placar com Diogo, aos 7 minutos do segundo tempo, mas levou a virada com dois gols de Fábio Costa - aos 26', de pênalti, e aos 28 minutos. Diogo, também cobrando penalidade aos 37 minutos.

Com quatro pontos somados, o Galícia se mantém na vice-liderança da chave, com quatro pontos ganhos, e vence a Desportiva Juazeirense apenas no saldo de gols. Os dois times podem ser ultrapassados pelo Ypiranga, que joga neste domingo contra o Sport Camaçariense, em Camaçari.