terça-feira, 25 de maio de 2010

África do Sul só empata amistoso com a Bulgária

A África do Sul voltou a decepcionar sua torcida, nesta segunda-feira. Em amistoso disputado no estádio Orlando, em Johanesburgo, a anfitriã da Copa do Mundo de 2010 só empatou por 1 a 1 com a Bulgária, que sequer está classificada para o mais importante torneio entre seleções.

A equipe comandada pelo técnico brasileiro Carlos Alberto Parreira abriu o placar aos 20 minutos de jogo. Depois de cobrança de escanteio, o zagueiro Siyabonga Sangweni mandou de cabeça para as redes.

Porém, em vez de aproveitar o apoio da torcida para ampliar a vantagem, os Bafana Bafana levaram o empate, ainda no primeiro tempo. Aos 31, em falha da defesa, Bojinov recebeu com liberdade na área, dominou e girou para bater forte.

A África do Sul não conseguiu superar o sistema defensivo adversário para buscar o triunfo em casa. A seleção não deve disputar outro amistoso até o anúncio de Parreira da lista definitiva dos 23 jogadores escolhidos para o Mundial.