segunda-feira, 7 de junho de 2010

Corinthians empata e segue na liderança

O Corinthians empatou com o Botafogo por 2 a 2 neste domingo, no Engenhão, garantindo a liderança do campeonato e a invencibilidade do time. Com o resultado a equipe do Parque São Jorge soma 17 pontos enquanto os cariocas chegam à sétima colocação, com 9 pontos.

O Corinthians abriu o placar da partida aos 30 minutos do primeiro tempo com gol de Bruno César. Logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos, os cariocas empataram o jogo. Herrera chutou cruzado, Felipe espalmou e, na sobra, Renato Cajá mandou para o fundo da rede.

Aos 27, Marcelo Cordeiro puxou um contra-ataque e tocou para Lucio Flavio que, de primeira, virou a partida e deixou o Botafogo na frente. Quando a disputa estava nos acréscimos finais, aos 47, Paulo André fez o segundo do Corinthians, garantindo a liderança do campeonato e a invencibilidade da equipe.

Na sequência do Brasileirão, somente após a Copa do Mundo, o Corinthians encara o Ceará, no Castelão, no dia 14 de julho, às 21h50. No mesmo dia, o Botafogo enfrenta o Flamengo, no Maracanã, às 21h.

Redação: Natália Silvério