segunda-feira, 7 de junho de 2010

Palmeiras arranca empate com o Inter no Beira-Rio

Mesmo fora de casa, o Palmeiras conseguiu empatar com o Internacional neste domingo, em 1 a 1, no Beira-Rio, pela sétima rodada do Brasileirão. O time contou com grande atuação do goleiro Deola, que substituiu o titular Marcos na partida de hoje.

Lincoln marcou para o Alviverde, no primeiro tempo, e Giuliano empatou para o Inter no segundo tempo, após intensa pressão colorada.

O resultado acabou sendo muito pior para o Inter, que apesar de sair da zona de rebaixamento, o time sobe apenas uma posição, para a 16ª colocação, com sete pontos. Próximo da degola, o Inter terá que administrar, no retorno após a parada para a Copa, a recuperação no Brasileirão e a semifinal da Libertadores, contra o São Paulo.

Já o Palmeiras permanece no meio da tabela, com nove pontos, mas amarga o quarto jogo sem vitória. A última foi na despedida do Palestra, no dia 22 de maio, contra o Grêmio, por 4 a 2.

Redator: Romulo Tesi