sexta-feira, 18 de junho de 2010

Drogba deverá ser titular da Costa do Marfim contra o Brasil

O atacante marfinense Didier Drogba provavelmente será titular neste domingo na partida contra o Brasil, pela segunda rodada do grupo G da Copa do Mundo, apesar da fratura no cotovelo direito sofrida no início de junho.

"Não seria surpreendente se Drogba fosse titular contra o Brasil, ele jogou bem nos 25 minutos em que atuou contra Portugal", declarou o sueco Sven-Goran Eriksson em entrevista coletiva de imprensa nesta quinta-feira.

Após o encontro com os portugueses, no qual não conseguiu modificar o placar - empate por 0 a 0 - o próprio Drogba disse que se sentiu bem.

O atacante do Chelsea foi operado no dia 5 de junho e entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo da partida de estreia da Costa do Marfim na Copa, com uma tala oculta por baixo da camisa.

Após a partida, o técnico português Carlos Queiroz disse estar surpreso de que o jogador tenha obtido uma autorização para jogar com essa tala.

Redator: Márcio Ceccarelli