sexta-feira, 4 de junho de 2010

Grêmio vence e empurra Atlético-MG para zona de rebaixamento

O Grêmio venceu o Atlético-MG por 2 a 1 nesta quinta-feira, no Olímpico , pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado coloca o time gaúcho na 10ª posição, com oito pontos, enquanto deixa os mineiros na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª colocação.

O Grêmio abriu o placar da partida aos 37 minutos do primeiro tempo com gol de cabeça de Hugo. Os mineiros não ficaram atrás no placar por muito tempo e, aos 44, Ricardinho arriscou de fora da área e empatou o jogo. No segundo tempo, o Grêmio voltou com mais força e Hugo marcou mais uma vez, aos 15 minutos, assegurando a vitória em casa.

Na última rodada antes da paralisação para Copa do Mundo, o Grêmio enfrenta o São Paulo, no Morumbi, no domingo, às 16h. Já a equipe de Vanderlei Luxemburgo tentará se recuperar no campeonato no domingo, às 16h, contra o Ceará, no Mineirão.