quinta-feira, 10 de junho de 2010

Vitória perde para o CRB na estreia no Campeonato do Nordeste

Redação CORREIO

O Vitória perdeu por 1 a 0 para o CRB na estreia do Campeonato do Nordeste, na tarde desta quarta-feira (19), em partida no estádio Severiano Gomes Filho, em Maceió. O rubro-negro, que joga com um time misto treinado por Flávio Tanajura, volta a campo pela competição no sábado (12), contra o ABC. A partida será no Barradão às 18h30.

O único gol da partida saiu aos 21 minutos do segundo tempo, depois de lançamento pela esquerda de Renatinho e cabeçada certeira de Edmar. O CRB explorou bastante as jogadas pelas laterais, mas o jogo foi morno. Com o time sem entrosamento, o Vitória jogou mal e viu o time alagoano dominar a partida. O CRB não disputava uma partida oficial desde o começo de abril, quando terminou o campeonato alagoano em quinto lugar.

O Leão jogou com Vinícius, Léo, Gabriel, Vilson, Maurim, Marconi, Fernando, Jonas, Evandro, Lenilson e Renan Oliveira, com Kleiton Domingues, Edson e Arthur Maia entrando depois. Os titulares regulares foram poupados da competição.