quinta-feira, 9 de junho de 2011

São Paulo sofre, mas vence Galo e assume liderança do Brasileirão

O São Paulo venceu o Atlético-MG por 1 a 0 nesta quarta-feira, na Arena do Jacaré, assumiu a liderança e se consolidou como o único clube com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro.
No complemento da terceira rodada, o Galo permaneceu na terceira posição, mas teve sua primeira derrota diante de seus torcedores em Sete Lagoas (MG). Além disso, o Atlético-MG também deixou escapar a liderança, colocação em que estaria, caso empatasse.
O São Paulo construiu o placar no primeiro tempo, em um lance individual de Wellington, que deu bom passe para Casemiro. Na segunda etapa, Dorival fez as três alterações em sua equipe, o Galo pressionou o São Paulo, mas não alcançou o empate.

100 vezes Rogério
Na vitória sobre o Galo nesta quarta-feira, o goleiro e ídolo são-paulino Rogério Ceni comemorou 100 jogos seguidos como titular do São Paulo.