segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Bahia goleia Flamengo no Engenhão

Nina Lima/VIPCOMM
Souza (1º à esquerda) marcou o terceiro gol do Esquadrão na partida
Após o apático empate contra o América-MG na quinta-feira, 8, que custou o emprego do técnico René Simões, o Bahia teve uma atuação de gala contra o Flamengo no Engenhão, vencendo o rubro-negro carioca por 3 a 1, neste domingo, 4, pela 21ª rodada da Série A.
Todos os gols saíram no primeiro tempo. Titi abriu o placar aos 22 minutos. De falta, Renato Abreu empatou aos 29. Dodô colocou o Bahia novamente à frente aos 33 minutos. Souza determinou o resultado final, com um gol aos 45 minutos.
Com esta terceira vitória fora de casa (a quinta no Brasileirão), o Bahia sai da zona de rebaixamento e chega a 15ª posição, com 24 pontos. Já o Flamengo fica estacionado nos 36 pontos, na quinta posição na tabela.
Na próxima rodada, já sobre o comando do técnico Joel Santana, anunciado neste domingo pela diretoria, o Bahia enfrenta quinta-feira, 8, o Grêmio, às 20h30, no estádio de Pituaçu.
No mesmo dia, às 21h50, o Flamengo enfrenta o Corinthians no Pacaembu.