segunda-feira, 5 de setembro de 2011

ITAPETINGA - SELEÇÃO DO MILHÃO PERDE MAIS UMA

A seleção de Itapetinga fechou sua participação na primeira fase do Intermunicipal, com derrota de 2 a 0 em Belo Campo, contra o time da casa. Já classificada, Itapetinga jogou para cumprir tabela, mas se esperava uma melhor postura do time, pela força do seu plantel, o que não aconteceu.
Na briga direta contra Condeúba pela segunda vaga, Belo Campo não se intimidou e partiu pra cima, aproveitando-se do mando de campo e do apoio da torcida, conseguindo fazer 1 X 0 ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa, Belo Campo manteve a mesma pegada, com a defesa fechada e explorando os contra ataques com eficiência, chegando ao segundo gol e decretando o placar final de 2 X 0. Jogadores e comissão técnica chegaram a comemorar a possível classificação, porém, Condeúba veceu Itambé por 4 a 2 e ficou com a segunda vaga.