terça-feira, 13 de setembro de 2011

Vitória vai pra cima do Duque

Eduardo Martins/Agência A TARDE
Artilheiro do Vitória na Série B, Neto Baiano terá nova chance no ataque contra o Duque de Caxias
Nada como um jogo contra o pior time do campeonato para mexer no time e voltar a vencer. Após dois empates seguidos, o Vitória busca novo triunfo na Série B na noite desta terça-feira, 13, contra o lanterna Duque de Caxias, pela 23ª Rodada.
Cinco pontos atrás do quarto colocado, o Leão, na sétima posição, está mais distante da zona de classificação para a Série A do que estivera antes de empatar sem gols com o Guarani, pela 22º Rodada da Série B, em Araraquara-SP.
Mesmo se vencer, o Vitória somará 35 pontos e não entrará no G-4, pois o quarto colocado, o Americana, já tem 37. Além do Americana, o Leão precisa secar mais dois concorrentes diretos para voltar a se aproximar da zona de classificação: à sua frente, do lado de fora da zona de classificação, também estão o Bragantino e o Sport, com 33 e 36 pontos, o quinto e o sexto colocados, respectivamente.
O Duque de Caxias foi exatamente um dos três adversários dos quais o Leão conseguiu abocanhar três pontos fora dos seus domínios: no dia dez de junho, em partida válida pelo primeiro turno, o Vitória bateu o adversário carioca por 3 a 2, no Engenhão.