segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Grêmio vence Fla com virada em grande estilo

No reencontro da torcida gremista com Ronaldinho, Flamengo abre 2 a 0, mas Tricolor vira e faz 4 a 2
Escudero comemora com André Lima, autor de dois gols do Grêmio neste domingo / Roberto Vinícius/Futura PressEscudero comemora com André Lima, autor de dois gols do Grêmio neste domingoRoberto Vinícius/Futura Press
Todos os olhares estavam em Ronaldinho Gaúcho, no seu reencontro com a torcida gremista. No final da partida, foram os gaúchos que lotaram o Olímpico que comemoram uma grande vitória. Após perder por 2 a 0, o Grêmio virou para 4 a 2, fazendo a festa em casa.

Os gols cariocas foram marcados por Deivid e Thiago Neves, com André Lima descontando ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o atacante do Grêmio empatou, enquanto Douglas e Miralles completaram o placar neste domingo, pela 32ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o Flamengo perde a quarta posição para o Fluminense, e se distancia dos líderes Corinthians e Vasco, que tem 58. O Rubro-Negro tem 52 pontos, apenas dois à frente de Figueirense e São Paulo, na luta pela Libertadores. Já o Grêmio sobe para a nona posição, com 46 pontos.

Na próxima rodada o Flamengo recebe o Cruzeiro enquanto o Grêmio enfrenta o Atlético-MG em Sete Lagoas.