domingo, 10 de junho de 2012

5ª rodada da Série B: Vitória é o 4º lugar

A quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B teve sequência na tarde deste sábado. O grande destaque ficou por conta do CRB, que venceu o “favorito” Atlético-PR por 2 x 0 e do atacante Zé Carlos, do Criciúma, que marcou os três gols na goleada do time catarinense em cima do outro “favorito”, agora o Goiás.

O Grêmio de Barueri, estreando o técnico Mauro Fernandes e com seus medalhões como Jobson, Ronaldo Angelim e Marcelinho Paraíba, continuam fazendo uma péssima campanha e hoje à tarde, apenas empatou em 2 x 2 com o Guarani, próximo adversário do Vitória.

Enquanto isto, o Criciúma voltou a vencer na competição, derrotou o Goiás por 3 x 0 e tomou o terceiro lugar do Esporte Clube Vitória, que agora é o quarto colocado. Já o Paraná Clube, time do técnico Ricardinho, finalmente conquistou sua primeira vitória na competição ao vencer o Guaratinguetá-SP por 3 x 2, com o gol da vitória só saindo nos acréscimos de jogo. Hoje à noite, pelo complemento da rodada, Ceará e ABC jogam às 21h no PV.
 Confira os jogos da 5ª rodada SábadoParaná-PR 3 x 2 Guaratinguetá-SPCriciúma-SC 3 x 0 Goiás-GO, Grêmio Barueri-SP 2 x 2 Guarani-SPCRB-AL 2 x 0 Atlético-PR