quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Atlético-GO perde para a Universidad Católica pela Sul-Americana

Se em 2010 Artur Neto levou o Goiás à final da Copa Sul-Americana mesmo com o time rebaixado para a Série B, neste ano a missão será ainda mais difícil com o Atlético-GO , que já se conforma com a queda no Brasileirão. Na primeira partida em solo estrangeiro, a equipe goiana teve atuação discreta e acabou derrotada pela Universidad Católica por 2 a 0.
Depois de um primeiro tempo equilibrado, com poucas chances de gol, os chilenos voltaram mais acessos na segunda etapa e passaram a arriscar chutes de fora da área. Em um deles, Francisco Silva acertou o ângulo de Márcio, que ainda falhou no final da partida e permitiu o gol de Álvaro Ramos, sacramentando a vitória em Santiago.
No jogo de volta, que está marcado para o dia 24 de outubro, às 19h30 (de Brasília), no Serra Dourada, uma vitória do Atlético-GO por 2 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Para passar direto, os brasileiros precisam vencer por três gols de diferença.