sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Estrela de Luxa aparece logo na estreia e Flamengo bate Atlético-GO

Na estreia do técnico Vanderlei Luxemburgo, o Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 0 nesta quinta-feira, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pela 28ª rodada do Brasileirão, e conseguiu se afastar um pouco mais da temida zona de rebaixamento.

Logo na primeira partida desta sua terceira passagem como treinador do Fla, Luxa teve estrela. Viu sua equipe sofrer durante quase todo o jogo e resolveu mandar a campo o contestado Val Baiano aos 25 minutos do segundo tempo. Cinco minutos depois, o atacante abriu o placar e encerrou um jejum de dez partidas sem marcar. Aos 40, foi a vez de Diego Maurício - que entrou com apenas 15 minutos de jogo, já que Diogo se contundiu - ampliar e sacramentar a vitória do Rubro-Negro, que não vencia há cinco partidas.

Com o triunfo, o time carioca chega aos 33 pontos, na 14ª colocação, e passa até a sonhar com a classificação para a Copa Sul-Americana. O Atlético-GO, por sua vez, estaciona nos 26 pontos, na 18ª posição, e segue sem conseguir deixar a zona da degola.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo, às 16h. O Fla viaja a Florianópolis para encarar o Avaí, na Ressacada, enquanto os goianos visitam o Corinthians, no Pacaembu.