segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Em jogo de golaços, Vasco e São Paulo empatam no Rio

O jogo pouco valia para o São Paulo e quase nada para o Vasco. Mas quem gastou 90 minutos do domingo para acompanhar o duelo entre os times pela 35ª rodada do Brasileirão foi premiado com um bom duelo, de muitas boas chances e dois golaços, um para cada lado, no empate por 1 a 1 em São Januário.

O resultado reduz ainda mais as chances do Tricolor paulista conseguir uma vaga no G-4 e deixa o Vasco três jogos mais próximo das férias e do planejamento para 2011.

O São Paulo segue em nono lugar e chega aos 51 pontos, cinco a menos que o Atlético-PR, o quarto colocado. O Vasco também não anda na tabela e permanece na 11º posição, com 46 pontos, quase garantido matematicamente na zona de classificação da Copa Sul-Americana.

Os belos gols que deram graça ao confronto foram marcados no segundo tempo. Aos 15 minutos, Eder Luis recebeu bola de Felipe e, de fora da área, acertou uma bomba cheia de efeito, no ângulo de Rogerio Ceni: 1 a 0. Aos 25 minutos, Lucas Gaúcho recebeu passe cruzado dentro da área, após bela jogada de Jean, e tocou de letra para empatar.