Da Redação

esporte@eband.com.br

OS RONALDETES FORAM "DAR" SEU
APOIO AO CRAQUE.
Ronaldo vai desfalcar o Corinthians contra o Vasco, domingo, às 17h, no Pacaembu, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Exames realizados na manhã desta terça-feira confirmaram uma pequena lesão na coxa direita. Sua participação também é dúvida diante do Goiás, no dia 5 de dezembro, no Serra Dourada.

O atacante já iniciou o tratamento, porém, passará por avaliações constantes para saber se poderá viajar a Goiânia.

Ronaldo se lesionou aos 27 minutos do primeiro tempo do empate por 1 a 1 com o Vitória, domingo passado, no Barradão, em Salvador. Ele se machucou sozinho, caiu no gramado, foi atendido pelos médicos, mas não conseguiu voltar. Ele estava realizado a sétima partida consecutiva.

Sem Ronaldo, Dentinho retorna de suspensão e volta a ser titular, a exemplo de Bruno César, que cumpriu suspensão automática. Já o volante Elias fica fora.

Redator: Fábio Shimab