terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Manchester vence clássico contra o Arsenal e pula para a ponta

O Manchester United assumiu a liderança do Campeonato Inglês em grande estilo. Nesta segunda-feira, no fechamento da 17ª rodada, a equipe levou a melhor no clássico contra o Arsenal, no Old Trafford, e ultrapassou o rival: 1 a 0, com gol de Park Ji-Sung, ainda no primeiro tempo.
A vitória poderia ter sido mais tranquila, já que Rooney perdeu um pênalti no segundo tempo. Apesar dos momentos de alegria após a cobrança do astro rival, os Gunners deixaram o campo lamentando a perda da liderança, já que ficaram em segundo lugar, com 32 pontos contra 34 dos Red Devils - que têm um jogo a menos, pois o confronto contra o Blackpool, pela 16ª rodada, foi adiado em função da neve.
Na próxima rodada, a 18ª da competição, o Manchester terá mais um confronto de peso pela frenta: encara o Manchester City, terceiro colocado, no Stamford Bridge. Já o Arsenal recebe o Stoke City, no Emirates Stadium.