sexta-feira, 8 de julho de 2011

Coxa faz a lição de casa e bate o Figueirense

Com um resultado providencial, o Coritiba fez a lição de casa no Campeonato Brasileiro 2011 e passou pelo Figueirense, por 3 a 0, no Estádio Couto Pereira. O Coxa conseguiu se afastar de vez das proximidades da Z-R, saltando para a 11ª colocação, com 10 ponto ganhos, enquanto o Figueira, estacionado em 13 pontos, perdeu a chance de se aproximar do G-4.
Depois de muito equilíbrio, com um jogo disputado no meio-campo, o alviverde conseguiu abrir o placar apenas na segunda etapa. Aos 29 minutos, após cobrança de falta, o zagueiro Émerson apareceu na área para cabecear forte para o fundo das redes. Aos 46 minutos, com uma bomba, Léo Gago fez um golaço. Um minuto depois, Anderson Aquino decretou o resultado final.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Grêmio, domingo, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre. Já o Figueirense terá pela frente o Ceará, no mesmo dia, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.