quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Vasco bate Avaí na Ressacada e encosta nos líderes

O Vasco fez prevalecer o melhor momento no Campeonato Brasileiro e venceu por 2 a 0 o Avaí, nesta quarta-feira, na Ressacada. Com o resultado, os cruzmaltinos chegam aos 33 pontos e dormem na terceira colocação da competição, já que o São Paulo só entrará em campo nesta quinta-feira. Já os catarinenses seguem na zona de rebaixamento, com apenas 13.
Os visitantes dominaram as ações da partida desde o início e abriram o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com Diego Souza, que aproveitou belo passe de Fagner. O Vasco ampliou o marcador na etapa final, com o zagueiro Dedé, que aproveitou cobrança de escanteio.
No Avaí, a derrota deverá custar o emprego do técnico Alexandre Gallo, que foi muito hostilizado pela torcida presente na Ressacada.
Na próxima rodada, o Vasco terá o clássico contra o Fluminense, neste domingo, no Engenhão. Já o Avaí vai receber o Coritiba, novamente na Ressacada, no mesmo dia.