sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Vasco derrota o Coritiba e iguala a pontuação do São Paulo

O Vasco derrotou o Coritiba por 2 a 0 em partida disputada na noite desta quinta-feira, em São Januário. O resultado fez o time carioca subir para 41 pontos no Campeonato Brasileiro, igualando o São Paulo, ficando atrás no saldo de gols. Já o Coritiba segue com 29 pontos e agora ocupa a décima posição.

Na reedição da final da última Copa do Brasil, vencida pela equipe carioca, a equipe dirigida interinamente por Cristovão mostrou mais objetividade para aproveitar as oportunidades que apareceram na partida.

Os donos da casa venceram na bola parada: abriu o placar com gol de falta de Juninho Pernambucano, aos 28 minutos do primeiro, e, aos nove da segunda etapa, o meia alçou na cabeça de Rômulo para ampliar. O Coxa não conseguiu se encontrar em momento nenhum da partida e acabou facilitando a vitória cruz-maltina.

Na próxima rodada, o Vasco enfrentará o Figueirense, enquanto o Coritiba receberá o Botafogo.