terça-feira, 7 de agosto de 2012

Grêmio 3 x 1 Bahia: árbitros afastados

O trio de arbitragem formado pelo árbitro o árbitro Cláudio Francisco Lima e Silva e os auxiliares Cleriston Barreto Rios e Ivaney Alves de Lima está afastado dos sorteios da CBF pelos próximos 30 dias. Após lances polêmicos e muita reclamação do Bahia no confronto com o Grêmio pela 14ª rodada do Brasileirão, o trio passará por reciclagem.

Segundo a comissão de arbitragem da CBF, não há punição, mas uma maneira de ganhar conhecimento. De fato, a partida entre Grêmio e Bahia gerou muita reclamação.

Os visitantes tiveram um gol anulado e reclamaram de impedimento no segundo gol gremista - que significou 2 a 1 no placar aos 43 minutos do segundo tempo. Souza cabeceou e a bola bateu em Kleber antes de entrar. O Gladiador estava impedido.