quarta-feira, 19 de maio de 2010

Lusa e Coxa empatam em jogo movimentado no segundo tempo

O primeiro tempo da partida entre Portuguesa e Coritiba, nesta terça-feira, foi pouco movimentado, com muitos erros e poucas chances de gol no Canindé. O Coxa chegou a marcar, em jogada de bola parada, mas a impressão deixada foi ruim. No segundo tempo, no entanto, as duas equipes jogaram de forma ofensiva e mudaram a dinâmica do jogo: a Lusa marcou duas vezes, o Coritiba, mais uma, o que decretou o empate por 2 a 2.

A igualdade no placar deixou a Portuguesa com quatro pontos ganhos em três partidas na Série B do Campeonato Brasileiro, ocupando a quinta colocação da tabela. Já o Coritiba aparece com dois pontos conquistados, também em três jogos, apenas na 13ª posição.

O próximo desafio da Lusa na Série B é contra o Santo André, no Estádio Bruno José Daniel, na próxima terça-feira, às 21h50 (de Brasília). No mesmo dia, mas às 21h, o Coxa recebe o Brasiliense na Arena Joinville, onde tem mandado seus jogos durante a interdição do Couto Pereira.