domingo, 5 de agosto de 2012

Grêmio 3 x1 Bahia: Melhores Momentos

Na tarde deste domingo, o Bahia enfrentou o Grêmio no Estádio Olímpico, na cidade de Porto Alegre e acabou sendo derrotado pelo time da casa por 3 x 1 , que foi beneficiado pela arbitragem do trio Cláudio Francisco Lima e Silva, Cleriston Clay Rios e Ivaney Alves de Lima, todos de Sergipe.

No primeiro tempo, o jogo estava equilibrado, com a defesa do Bahia atuando bem, até que aos 30 minutos, o árbitro marcou um pênalti, no mínimo, duvidoso de Titi em cima de Kléber. A bola foi lançada na área, os dois jogadores se encontraram e o atacante do Grêmio jogou-se no chão. Na cobrança, Elano marcou e foi o inicio da vitória gremista por 3 x 1. No segundo novo erro de arbitragem, com o árbitro anulou um gol legitimo do Bahia, colaborando decididamente para derrota tricolor de forma imerecida. Veja os melhores momentos