quinta-feira, 23 de junho de 2011

River perde, vê torcida invadir e fica perto de degola histórica na Argentina

De forma surpreendente, com invasão da torcida e clima bastante tenso, o River Plate perdeu por 2 a 0, gols de Mansanelli e Pereyra, para o modesto Belgrano na noite desta quarta-feira no estádio Gigante de Alberdi, em Córdoba, e viu sua situação complicar-se demais na briga contra o rebaixamnto no Campeonato Argentino.

Agora o time precisa ao menos devolver a desvantagem contra o adversário no confronto de volta do playoff da degola, no domingo, desta vez em sua casa, no Monumental de Nuñez, para evitar o que seria sua primeira queda na história do futebol do país. E atuar em sua arena, que deveria ser um fator de apoio, pode tornar-se algo negativo.

No jogo, Mansanelli abriu o marcador para os donos da casa aos 25 minutos do primeiro tempo após converter com perfeição cobrança de pênalti. Aos quatro da segunda etapa, Pereyra aumentou e decretou o placar final da partida.