domingo, 1 de maio de 2011

Em jogo eletrizante, Galo vence América-MG e vai à final

O Atlético-MG e América-MG fizeram uma partida eletrizante, neste sábado, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. De virada, o Galo superou o Coelho vencendo por 2 a 1, e como o timealvinegro já havia vencido o jogo de ida pela semifinal do Mineiro por 3 a 1, garantiu classificação para final do Estadual, e agora aguarda o vencedor do duelo entre Cruzeiro e América-TO. Os gols da partida foram marcados por Magno Alves e Serginho para o Atlético-MG, enquanto Luciano descontou para o América-MG.
Precisando vencer por três gols de diferença, o técnico Mauro Fernandes optou por uma formação mais ofensiva, com Eliandro formando a dupla de ataque com Fábio Júnior. Mas mesmo com uma formação mais ofensiva, o Coelho foi eliminado da competição no dia em que completou 99 anos de existência.
O detalhe curioso do jogo, ficou por conta do volante Richarlyson, que no intervalo do primeiro tempo entrou na vaga do meia Renan Oliveira e com menos de 30 segundos em campo conseguiu ser expulso, pelo árbitro paulista Cléber Wellington Abade.